Geräte und Zubehör
Frittata
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
60 g di formaggio Gruviera a pezzi (3 cm)
-
20 g di crescione inglese
-
60 g di cipolle a metà
-
8 uova
-
25 g di burro
-
75 g di prosciutto cotto a cubetti
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
23.5 g
Brennwert
1316 kJ /
317 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Purè di patate
45 Min
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Keine Bewertungen
Impasto per pizza
1 Std.
Asparagi con patate
50 Min
Polpette al sugo
45 Min
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Patate lesse
30 Min
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Soufflé di spinaci e uova
35 Min
Frittata soffice alle patate
1 Std. 15 Min
Purea di patate
45 Min