
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
-
350
g di cavolfiore le cimette a pezzi piccoli
oder 350 g di broccoli le cimette a pezzi piccoli - 320 g di pasta secca, tipo conchiglie
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso piccolo
- 20 olive nere, denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 443 kcal / 1853 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brodo vegetale in pasta vegano
1 Std.
Torta di mele
1 Std. 30 Min
Castagne lesse
55 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Pasta e piselli
35 Min
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45 Min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Pesto di basilico
10 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Cavolfiore gratinato
55 Min