Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cipolla bianca, piccola
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di zucchine a cubetti (1-2 cm)
- 280 g di pasta secca tipo linguine
- 30 g di Pecorino romano a pezzi (2-3 cm)
- 3 tuorli d'uovo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 5 foglie di basilico fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1711 kJ / 409 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ghiaccio tritato
Keine Bewertungen
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 min
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35min
Pasta al tonno e melanzane
30 min
Tagliatelle ai funghi
1h
Gratin di patate
1h 10min
Insalata di salsiccia e formaggio
10min
Pollo con purea di patate
1 Std. 15 Min
Carbonara vegetariana
30 min
Penne alla puttanesca
35min
Risotto salame e piselli
30 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min