Insalata di pasta con tonno e pesto

Insalata di pasta con tonno e pesto

4.3 4 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Pasta
  • di acqua
    1500 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di olio di oliva
    1 goccio
  • di pasta secca, tipo penne (o un altro tipo di pasta corta)
    400 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di tonno in scatola, in acqua o sott'olio sgocciolato
    350 g
  • di pomodori ciliegino tagliati a metà
    150 - 250 g
Salsa di basilico ed aceto
  • di foglie di basilico fresco
    20 g
  • di olio extravergine di oliva
    180 g
  • di aceto
    80 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • di miele
    10 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 115 kcal / 483 kJ
Eiweiß 3.8 g
Fett 8.3 g
Kohlenhydrate 7.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen