
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 goccio di olio di oliva
- 400 g di pasta secca, tipo penne, (o un altro tipo di pasta corta)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 350 g di tonno in scatola, in acqua o sott'olio, sgocciolato
- 150 - 250 g di pomodori ciliegino, tagliati a metà
Salsa di basilico ed aceto
- 20 g di foglie di basilico fresco
- 180 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di aceto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 10 g di miele
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 483 kJ / 115 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Fett
- 8.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Pasta al pomodoro e spinaci
35 Min
Insalata di carote
15 λεπτ.
Insalata di patate
8h 45min
Pasta al tonno e melanzane
30 min
Farfalle con vongole e pomodorini
Keine Bewertungen
Linguine alla carbonara di zucchine
Keine Bewertungen
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 λεπτ.
Paella di fagioli
55 Min
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10 Min
Pasta con salsa al tonno
30 min
Petti di pollo alla pizzaiola
55 Min