Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 230 g di gamberetti
- 230 g di trancio di salmone fresco, a cubetti (1-2 cm)
- 30 g di brandy
- 670 g di acqua preferibilmente calda
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 350 g di pasta secca, tipo tortiglioni di ottima qualità
- 4 steli di erba cipollina fresca, a pezzettini (0,5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2092 kJ / 500 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata alle mele
1 Std.
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Insalata di riso
1 Std.
Arancini di riso
3h 5min
Scaloppine ai funghi
40 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Linguine alla carbonara di zucchine
Keine Bewertungen
Linguine ai gamberoni
30 min
Penne al tonno
35min
Risotto alla parmigiana
30 min
Salsa french dressing
20 min