
Geräte und Zubehör
Tortiglioni salmone e gamberetti
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di scalogno30 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di aglio1 spicchio
-
di gamberetti230 g
-
di trancio di salmone fresco a cubetti (1-2 cm)230 g
-
di brandy30 g
-
di acqua preferibilmente calda670 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di concentrato di pomodoro1 cucchiaio
-
di pasta secca, tipo tortiglioni di ottima qualità350 g
-
di erba cipollina fresca a pezzettini (0,5 cm)4 steli
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
500 kcal /
2092 kJ
Eiweiß
30 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
64 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa di pesce misto
40 Min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Crocchette di pesce persico
Keine Bewertungen
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Scaloppine ai funghi
40 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20 Min
Pasta con salsa al tonno
30 Min
Riso casimiro
45 Min