
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 160 g di prosciutto cotto a fette, a pezzi (5 cm)
- 125 g di formaggio fresco spalmabile al naturale
- 250 g di mezza panna
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di pasta secca tipo maccheroni (tempo di cottura 4-5 min.)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 728 kcal / 3058 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Keine Bewertungen
Pesce all'aglio e limone
Keine Bewertungen
Spaghetti alla carbonara
35 Min
Stufato di manzo con patate e pasta
Keine Bewertungen
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 Min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 Min
Pasta in brodo
35 Min
Rotoli di tacchino al gorgonzola
1 Std.
Torta al cioccolato e caffè
4 Std. 30 Min
Cupcake con lamponi e cocco
2 Std. 20 Min
Pasta al forno sprint
55 Min
Cornetti al prosciutto
35 Min