Pasta con salsa al tonno

Pasta con salsa al tonno

4.9 8 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Salsa al tonno
  • di cipolle tagliate a metà
    160 g
  • di olio di oliva
    20 g
  • di tonno, in acqua salata 150 g, (MSC), sgocciolato (peso netto sgocciolato totale: 310 g)
    2 scatole
  • di pomodori ciliegini tagliati a metà
    450 g
  • di mascarpone
    120 g
  • di sale
    1 cucchiaino
Pasta
  • di acqua
    2 ½ litri
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di pasta secca (ad es. pappardelle)
    400 g
  • di basilico fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
    ½ mazzetto

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 669 kcal / 2813 kJ
Eiweiß 35.9 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 76 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen