
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa al tonno
- 160 g di cipolle tagliate a metà
- 20 g di olio di oliva
- 2 scatole di tonno, in acqua salata 150 g, (MSC), sgocciolato (peso netto sgocciolato totale: 310 g)
- 450 g di pomodori ciliegini tagliati a metà
- 120 g di mascarpone
- 1 cucchiaino di sale
Pasta
- 2 ½ litri di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 400 g di pasta secca (ad es. pappardelle)
- ½ mazzetto di basilico fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 669 kcal / 2813 kJ
- Eiweiß
- 35.9 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stuzzichini al formaggio con il vino
30 Min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 Min
Spaghetti alla carbonara
35 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Penne al tonno
35 Min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30 Min
Sformato di pasta
50 Min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min