
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa al tonno
- 160 g di cipolle tagliate a metà
- 20 g di olio di oliva
- 2 scatole di tonno, in acqua salata 150 g, (MSC), sgocciolato (peso netto sgocciolato totale: 310 g)
- 450 g di pomodori ciliegini tagliati a metà
- 120 g di mascarpone
- 1 cucchiaino di sale
Pasta
- 2 ½ litri di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 400 g di pasta secca (ad es. pappardelle)
- ½ mazzetto di basilico fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 669 kcal / 2813 kJ
- Eiweiß
- 35.9 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Keine Bewertungen
Curry verde di pollo
55 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Pizza diavola
1 Std. 45 Min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30 Min
Tortillas di chia e quinoa alle tre salse
Keine Bewertungen
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Cornetti con carne macinata
30 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 Min