
Geräte und Zubehör
Pasta con salsa al tonno
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Salsa al tonno
-
di cipolle tagliate a metà160 g
-
di olio di oliva20 g
-
di tonno, in acqua salata 150 g, (MSC), sgocciolato (peso netto sgocciolato totale: 310 g)2 scatole
-
di pomodori ciliegini tagliati a metà450 g
-
di mascarpone120 g
-
di sale1 cucchiaino
Pasta
-
di acqua2 ½ litri
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di pasta secca (ad es. pappardelle)400 g
-
di basilico fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate½ mazzetto
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
669 kcal /
2813 kJ
Eiweiß
35.9 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Betty Bossi mix - Autunno 2020
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz