Geräte und Zubehör
Spaghetti alla carbonara
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
240 g di pecorino a pezzi (2 cm)
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale
-
450 g pasta secca tipo spaghetti
-
250 g di pancetta a cubetti
-
4 tuorli d'uovo
-
2 uova
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
43.8 g
Brennwert
4733.6 kJ /
1130.7 kcal
Fett
69.6 g
Kohlenhydrate
80 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Linguine al salmone e vodka
20 min
Guetzli dell’Avvento
1 godz. 50 min
Crostata di formaggio Gruviera
50 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 min
Penne alla puttanesca
35 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
Brak ocen
Bucatini all'amatriciana
45 min
Focaccia con pomodori
40 min