
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm) (optional)
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolle
-
150
g di guanciale di maiale a listarelle (1 cm)
oder 150 g di pancetta di maiale a cubetti - 350 g di pasta secca tipo spaghetti
- 3 uova
- 1 tuorlo d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2540 kJ / 607 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min
Knöpfli
50min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Sformato di pasta
50min
Insalata di patate
1h 5min
Pollo con purea di patate
1 Std. 15 Min
Farfalle ai quattro formaggi
20 Min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Gnocchi Tricolore
35 min