
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm) (optional)
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolle
-
150
g di guanciale di maiale a listarelle (1 cm)
oder 150 g di pancetta di maiale a cubetti - 350 g di pasta secca tipo spaghetti
- 3 uova
- 1 tuorlo d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 607 kcal / 2540 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di broccoli con pinoli
5 min
Spaghetti alla carbonara
35 min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 godz. 10 min
Cornetti con carne macinata
30 min
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Polenta ticinese
45 min
Risotto ai pomodori con burrata
30 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min