Risotto ai funghi porcini con brie

Risotto ai funghi porcini con brie

4.1 12 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di mini brezel, salati
    50 g
  • di timo fresco le foglioline di 3 rametti lavate e asciugate
    5 rametti
  • di acqua
    800 g
  • di funghi porcini secchi
    25 g
  • cubetti di dado per brodo ai funghi (per 0,5l)
    2
  • di cipolle tagliate a metà
    80 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di burro, non salato
    1 cucchiaio
  • di riso per risotto
    300 g
  • di vino bianco, secco
    100 g
  • di formaggio Brie
    200 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 538 kcal / 2247 kJ
Eiweiß 17 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 72 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen