Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di mini brezel, salati
- 5 rametti di timo fresco, le foglioline di 3 rametti lavate e asciugate
- 800 g di acqua
- 25 g di funghi porcini secchi
- 2 cubetti di dado per brodo ai funghi (per 0,5l)
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di burro, non salato
- 300 g di riso per risotto
- 100 g di vino bianco, secco
- 200 g di formaggio Brie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2247 kJ / 538 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Brak ocen
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Risotto alla milanese
30p
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Brak ocen
Spaghetti alla carbonara
35p
Zuppa di porri e formaggio
30p
Risotto con spinaci ed asparagi
40p
Risotto allo zafferano di Mund
45 Min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35p
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 godz.
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40p
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min