Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmigiano reggiano a pezzi
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 80 g di foglie di basilico fresco
- 150 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Brennwert
- 7741 kJ / 1848 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 190 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di patate
1 godz. 15 min
Purè di patate
50min
Crostata di formaggio Gruviera
Keine Bewertungen
Pesto di basilico
10min
Purè di patate
45 min
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Besciamella
15min
Polenta
1 godz.
Lasagne al forno
2 godz. 30 min
Besciamella
15min
Pesto alla genovese
20min
Cotechino e lenticchie
1 godz.