Pesto alla genovese
TM6 TM5 TM31

Pesto alla genovese

4.9 ( 24 Bewertungen )

Zutaten

  • 80 g Parmigiano reggiano a pezzi
  • 30 g di pinoli
  • 1 spicchio di aglio (optional)
  • 80 g di foglie di basilico fresco
  • 150 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale

Nährwerte
pro 1 vasetto
Brennwert
1848 kcal / 7741 kJ
Eiweiß
34 g
Fett
190 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
4.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte