Geräte und Zubehör
Pesto alla genovese
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 vasetto
Zutaten
-
80 g Parmigiano reggiano a pezzi
-
30 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio (optional)
-
80 g di foglie di basilico fresco
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Eiweiß
34 g
Brennwert
7741 kJ /
1848 kcal
Fett
190 g
Ballaststoffe
4.6 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette con thermomix
198 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Purè di patate
45 Min
Dado vegetale
50 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Minestrone
45 Min
Passato di verdure
50 Min
Dado vegetale
1 Std.
Crema pasticcera
15 Min
Pesto alla genovese
20 Min
Pesto di basilico
10 Min