Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmigiano reggiano a pezzi
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 80 g di foglie di basilico fresco
- 150 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Brennwert
- 7741 kJ / 1848 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 190 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Pesto alla genovese
20 Min
Torta di mele
1sa
Dado vegetale
50 Min
Pangrattato
10 Min
Purè di patate
50 Min
Polenta
1sa
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Confettura di fragole classica
1h 5min
Dado vegetale
1sa
Vellutata di verdure
40 dk
Pesto di basilico
10 Min