
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
Ragù
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolle a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 50 g di carote a pezzi (2-3 cm)
- 800 g di carne trita mista (metà manzo, metà maiale)
- 100 g di vino bianco, secco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ - 1 cucchiaino di pepe nero macinato
Besciamella
- 700 g di latte
- 50 g di burro
- 60 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- 250 g di pasta secca, tipo lasagna (circa 12 fogli da 10 cm x 20 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 711 kcal / 2975 kJ
- Eiweiß
- 49 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Lasagne
2 Std.
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 Min
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Dolcetti al cocco e cioccolato
20 Min
Torta di carote argoviese
2 Std.
Sugo alla bolognese
3 Std. 15 Min