
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di acqua + q.b. per cuocere la pasta
- ½ cucchiaino di sale + q.b. per cuocere la pasta
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 cipollotti a pezzi
- 10 g di radice di zenzero fresco a fettine sottili
- 400 g di piselli surgelati
- 150 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale
oder ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - ½ cucchiaino di sale
- 400 g di pasta secca tipo farfalle
- 1 bustina di zafferano in polvere (0,1 g)
- 20 g di burro, non salato
- 200 g di prosciutto crudo a strisce
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 789 kcal / 3305 kJ
- Eiweiß
- 37 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Ballaststoffe
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di carote e piselli
35 Min
Pasta al tonno e melanzane
30 Min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 Min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
Keine Bewertungen
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Penne al tonno
35 Min
Sformato di pasta
50 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min