Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 filetti di acciuga, sott'olio, sgocciolati
- 10 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
- 1800 g di acqua
- 300 g di broccoli, lavati
- 180 g di pasta secca tipo orecchiette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2519 kJ / 602 kcal
- Eiweiß
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 76.6 g
- Fett
- 27.6 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Keine Bewertungen
Zuppa di zucca
35 min
Risotto alla milanese
30 min
Fagiolini al curry con riso
Keine Bewertungen
Cornetti con carne macinata
30 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Pasta al tonno e melanzane
30 min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1 godz. 30 min
Insalata di patate
1h 5min
Purea di patate
45 min
Sugo alla bolognese
3h 15min