Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 filetti di acciuga, sott'olio, sgocciolati
- 10 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
- 1800 g di acqua
- 300 g di broccoli, lavati
- 180 g di pasta secca tipo orecchiette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2519 kJ / 602 kcal
- Eiweiß
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 76.6 g
- Fett
- 27.6 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45 Min
Risotto di farro con barbabietola
35 min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
Keine Bewertungen
Risi e bisi
35 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 godz. 30 min
Insalata di patate
1h 5min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 godz. 30 min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35 min
Salmone con noodles di zucchine
25 min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50 Min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40 Min