Geräte und Zubehör
Orecchiette e broccoli alla marinara
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
2 porzioni
Zutaten
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
2 filetti di acciuga, sott'olio sgocciolati
-
10 g di capperi sott'aceto sgocciolati
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
-
1800 g di acqua
-
300 g di broccoli lavati
-
180 g di pasta secca tipo orecchiette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
16.8 g
Brennwert
2519 kJ /
602 kcal
Fett
27.6 g
Ballaststoffe
7.5 g
Kohlenhydrate
76.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee gustose
156 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Minestrone
45 Min
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
15 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Asparagi con patate
50 Min
Merluzzo con purea di patate dolci e sedano
40 Min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Scaloppine ai funghi
40 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 Min
Sformato di pasta
50 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min