Geräte und Zubehör
Torta al cioccolato fudge
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 fette
Zutaten
Impasto
-
200 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) in piccoli pezzi
-
250 g di farina
-
1 pacchetto lievito in polvere
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
100 g di acqua
-
180 g di zucchero greggio (o di canna)
-
180 g di zucchero semolato
-
3 uova
-
80 g di panna acida
Ganache al cioccolato
-
250 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) a piccoli pezzi
-
250 g di burro morbido, a pezzi
-
250 g di zucchero a velo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
283.9 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
3040.7 kJ /
726.7 kcal
Fett
44.2 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
26.7 g
Kohlenhydrate
78.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Salsa esotica
Keine Bewertungen
Muffin senza glutine alle mele
50 Min
Mezzelune di mela
2 Std. 40 Min
Macarons al pistacchio
Keine Bewertungen
Sangria al basilico e lampone
40 Min
Chutney di pesche con curry
Keine Bewertungen
Cubetti di frittata con broccoli
1 Std. 10 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Torta svedese alla carota
2 Std.
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Ghackets e hörnli gratinati
1 Std. 10 Min
Panini pita
1 Std. 35 Min