Geräte und Zubehör
Torta al cioccolato fudge
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 fette
Zutaten
Impasto
-
200 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) in piccoli pezzi
-
250 g di farina
-
1 pacchetto lievito in polvere
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
100 g di acqua
-
180 g di zucchero greggio (o di canna)
-
180 g di zucchero semolato
-
3 uova
-
80 g di panna acida
Ganache al cioccolato
-
250 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) a piccoli pezzi
-
250 g di burro morbido, a pezzi
-
250 g di zucchero a velo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
283.9 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
3040.7 kJ /
726.7 kcal
Fett
44.2 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
26.7 g
Kohlenhydrate
78.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Panini yogurt, anacardi e muesli
1 Std. 40 Min
Crema di anacardi
Keine Bewertungen
Tom Yum tailandese
Keine Bewertungen
Power Smoothie
Keine Bewertungen
Riso al latte con composta di prugne
55 Min
Insalata di verdure al bicchiere
20 Min
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1 Std.
Pane alle gocce di cioccolato (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Baguette
1 Std. 45 Min
Riso al latte
45 Min
Biscotti con confetti di cioccolato colorati_Emulator issue
1 Std.
Broccoli (Bimi) con salsa di soia
Keine Bewertungen