Geräte und Zubehör
Pollo piccante allo zenzero
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
3 spicchi di aglio
-
10 g di peperoncini rossi, lunghi tagliati a metà, privati dei semi
-
10 g di zenzero fresco tagliato a fette sottili (1 mm)
-
10 g di olio di sesamo, tostato
-
800 g di cosce di pollo, senza pelle
-
30 g di salsa di soia chiara (v. Consigli)
-
30 g di salsa di soia, scura (v. Consigli)
-
20 g di vino bianco secco
-
10 g di foglie di basilico fresco
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
38 g
Brennwert
1595 kJ /
382 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Una festa per il palato
18 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Keine Bewertungen
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Keine Bewertungen
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Keine Bewertungen
Stufato di fagioli bianchi con finocchi e salsiccia
55 Min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Chicken Tikka Masala
45 Min
Poke-Bowl
35 Min
Gnocchi Tricolore
35 Min
Zuppa Tom Kha Gai
35 Min
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Keine Bewertungen
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 Min