
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Verdure
- 400 g di patate, a pasta gialla densa pelate, a fette (5 mm)
- 300 g di melanzane a fette (5 mm)
- 300 g di zucchine a fette (5 mm)
- 80 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
Salsa
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 300 g di peperoni rossi a pezzi (3 cm)
- 20 g di olio di oliva
- 500 g di pomodori tagliati in quattro
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 365 kcal / 1516 kJ
- Eiweiß
- 6.1 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittelle di patate
45 Min
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Insalata di patate
8 Std. 45 Min
Lasagne
2 Std.
Risi e bisi
35 Min
Zuppa fredda al cocco e avocado
10 Min
Insalata greca
25 Min
Papet vaudois
55 Min
Paella di fagioli
55 Min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Insalata di fagiolini con pancetta
40 Min