Salmone con salsa alla senape e all'aneto

Salmone con salsa alla senape e all'aneto

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Salsa
  • di olio di semi di colza
    180 g
  • di aneto fresco (20 g), le foglioline lavate e asciugate
    1 mazzetto
  • di zucchero
    120 g
  • di aceto di vino bianco
    20 g
  • di succo di limone
    10 g
  • di senape delicata
    30 g
  • di senape al miele
    30 g
  • tuorlo d'uovo
    1
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe macinato
    1 pizzico
Insalata
  • cetrioli (750 g), a pezzi (4 cm)
    2
  • di pomodori ciliegino tagliati a metà
    250 g
  • sale
    ¾ cucchiaino
Pesce
  • di acqua
    500 g
  • filetti di salmone, freschi (circa 150 g l’uno)
    4
  • limone biologico, la scorza grattugiata
    1
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe macinato
    2 pizzichi

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 906.5 kcal / 3796 kJ
Eiweiß 34.6 g
Fett 68.8 g
Kohlenhydrate 36.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen