Geräte und Zubehör
Purea di mele per la dispensa
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
12 porzione
Zutaten
-
2000 g di pere, private del torsolo, a pezzi (v. Consigli)2000 g di mele private del torsolo, a pezzi (v. Consigli)
-
40 g di succo di limone (opzionale)
-
100 g di zucchero (opzionale)
-
2 cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa (opzionale)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzioni
Natrium
1.8 mg
Eiweiß
0.5 g
Brennwert
512 kJ /
122.4 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
32.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Insalata di carote con salsa allo yogurt
10 Min
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
15 Min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 Min
Budino alla zucca
50 Min
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Biscotti milanesi
3 Std.
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Kipferl alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Insalata di sedano rapa e mele
10 Min
Insalata di carote
15 Min
Stelle alla cannella
1 Std. 30 Min