Geräte und Zubehör
Purea di mele per la dispensa
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
12 porzione
Zutaten
-
2000 g di pere, private del torsolo, a pezzi (v. Consigli)2000 g di mele private del torsolo, a pezzi (v. Consigli)
-
40 g di succo di limone (opzionale)
-
100 g di zucchero (opzionale)
-
2 cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa (opzionale)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzioni
Natrium
1.8 mg
Eiweiß
0.5 g
Brennwert
512 kJ /
122.4 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
32.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Composta di mele
20 Min
Confettura di rabarbaro e fragole
55 Min
Torta salata alle verdure con la grattugia Thermomix®
25 Min
Knöpfli all’aglio orsino
1 Std.
Asparagi con salsa tartara al quark
50 Min
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3 Std.
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 Min
Biscotti di linz
3 Std. 15 Min
Composta di mele
20 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Burro alle erbe aromatiche
5 Min
Polenta ticinese
45 Min