Kompatible Versionen
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 138 g di ceci bianchi, in scatola, sgocciolati (peso: 230 g)
- 2 cucchiai di olio di oliva
- ½ cucchiaino di fior di sale
- 1 cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di erbe aromatiche miste, secche ad es. erbe aromatiche miste italiane
Zuppa alla zucca
- 1400 g di zucca (ad es. zucca Hokkaido), pelata, a pezzi (2 cm)
- 400 g di patate, a pasta farinosa, pelate, a pezzi (2 cm)
- 30 g di radice di zenzero fresco, pelato, a fette (5 mm)
- 1600 g di acqua
- 2 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 2 cucchiaini di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 30 g di radice di zenzero fresco, fresco, pelato, a fette (5 mm)
- 500 g di latte di cocco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 723.6 kJ / 172.9 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 18.2 g
- Fett
- 8.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 512.9 mg
Alternative Rezepte
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45 min
Gelato al matcha
10h 30min
Insalata di carote
15min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 min
Zuppa di zucca
35 Min
Purea di topinambur
40min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30 min
Chips croccanti con guacamole
1 Std.
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Insalata di lenticchie
30 min
Risotto ai funghi porcini con brie
35 Min
Zuppa di asparagi e aneto
25 min