Kompatible Versionen
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 138 g di ceci bianchi, in scatola, sgocciolati (peso: 230 g)
- 2 cucchiai di olio di oliva
- ½ cucchiaino di fior di sale
- 1 cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di erbe aromatiche miste, secche ad es. erbe aromatiche miste italiane
Zuppa alla zucca
- 1400 g di zucca (ad es. zucca Hokkaido), pelata, a pezzi (2 cm)
- 400 g di patate, a pasta farinosa, pelate, a pezzi (2 cm)
- 30 g di radice di zenzero fresco, pelato, a fette (5 mm)
- 1600 g di acqua
- 2 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 2 cucchiaini di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 30 g di radice di zenzero fresco, fresco, pelato, a fette (5 mm)
- 500 g di latte di cocco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 723.6 kJ / 172.9 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 18.2 g
- Fett
- 8.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 512.9 mg
Alternative Rezepte
Dahl di zucca
30 min
Curry di zucca
30 min
Vellutata di zucca e cocco
45 min
Dahl di lenticchie con spinaci
35min
Insalata di barbabietola con rafano
10min
Salsa bernese
20min
Capuns grigionesi
35min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Minestra di pomodori con quark
25min
Pollo al miele e lime con riso
40min
Zuppa Tom Kha Gai
35min
Insalata di broccoli con pinoli
5 min