Zuppa di asparagi e aneto

Zuppa di asparagi e aneto

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di asparagi bianchi pelati, a pezzi (4 cm)
    400 g
  • di patate a pezzi
    100 g
  • di cipolla a metà
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di acqua
    700 g
  • di dado per brodo vegetale in pasta
    1 cucchiaino colmo
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • di sale
    ½ - 1 cucchiaino
  • di pepe macinato
    1 - 2 pizzichi
  • di formaggio fuso
    50 g
    50 g di formaggio fresco spalmabile
  • di panna acida (20% di grassi)
    100 g
  • di aneto fresco + q.b. per guarnire
    2 - 3 gambi

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 94 kcal / 396 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen