
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolle halbiert
- 70 g di sedano rapa geschält, in Stücken (3 cm)
- 50 g di porri in Stücken (3 cm)
- 400 g di rapa bianca geschält, in Stücken (3 cm)
- 20 g di burro
- 700 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 cucchiaini di zucchero
- 1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
- 10 g di erba cipollina fresca in feinen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 275 kcal / 1139 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di zucca e cocco
45 Min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 Min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 Min
Hummus
10 Min
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15 Min
Zuppa di cavolo con tofu
1 Std. 45 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Minestra di carote e menta
35 Min
Zuppa di arance e zucca
35 Min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35 Min