Geräte und Zubehör
Zuppa di rape
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
80 g di cipolle halbiert
-
70 g di sedano rapa geschält, in Stücken (3 cm)
-
50 g di porri in Stücken (3 cm)
-
400 g di rapa bianca geschält, in Stücken (3 cm)
-
20 g di burro
-
700 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
-
200 g di panna intera, fredda
-
2 cucchiaini di zucchero
-
1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
-
10 g di erba cipollina fresca in feinen Ringen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3 g
Brennwert
1139 kJ /
275 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buon appetito Svizzera!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Torta di mele
1 Std.
Purea di mele per la dispensa
Keine Bewertungen
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Pizza con la zucca
1 Std.
Zuppa di zucca
35 Min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 Min
Zuppa di carote secondo Moro
1 Std. 45 Min
Polenta ticinese
45 Min
Minestra di carote e menta
35 Min
Vellutata di finocchio e carote
40 Min
Vellutata di zucca e cocco
45 Min
Zuppa di zucca
35 Min