Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vinaigrette
- 50 g di acqua
- 70 g di aceto di vino rosso
- ¾ di cucchiaino di senape
- ¾ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di zucchero
- 130 g di olio vegetale
-
1
mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco, le foglioline lavate e
asciugate (ca. 20 g)
(vedi consiglio)
Verdure
- 200 g di carote, pelate, tagliate a cubetti (2 cm)
- 200 g di porri, a pezzi (2 cm)
- 80 g di cipolle rosse, tagliate a metà
- ½ cucchiaino di sale
- 400 g di barbabietola, cotta, a cubetti (1 cm)
Lenticchie e impiattamento
- 1300 g di acqua
- 250 g di lenticchie, verdi, secche, intere (tempo di cottura 20 min.)
- ½ cucchiaino di sale e più un po’ per condire
- pepe nero macinato per insaporire
- 200 g di formaggio feta, a cubetti (1 cm) o sbriciolato a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2312 kJ / 554 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 31 g
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