
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 1 citronella (lemongrass) fresca solo la parte interna, a pezzi (3 cm)
- 1 peperoncino rosso
- 200 g di porro a pezzi (3 cm)
- 300 g di carote a pezzi (3 cm)
- 2 cucchiai di pasta di curry rosso
- 750 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 250 g di latte di cocco
- 2 cucchiaio di salsa di soia
- ¼ cucchiaino di sale
- 300 g di filetti di petto di pollo con la pelle o senza, a fette (1 cm)
- 125 g di spaghetti di riso, secchi (cottura: 8-10 minuti)
- 1 lime a fettine
- ½ mazzetto di coriandolo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 374 kcal / 1570 kJ
- Eiweiß
- 24.4 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
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