Geräte und Zubehör
Tortelloni con pesto di nocciole
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
60 g di nocciole sgusciate tostate
-
1 mazzetto di basilico, fresco le foglioline lavate e asciugate (ca. 20 g)
-
60 g Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
120 g di olio di oliva
-
1500 g di acqua
-
750 g di tortelloni freschi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
16.4 g
Brennwert
2555.6 kJ /
610.8 kcal
Fett
50.5 g
Ballaststoffe
6.8 g
Kohlenhydrate
25.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Palline avena e burro d’arachidi
Keine Bewertungen
Mix aromatico per raclette
10 Min
Chili con carne
45 Min
Crumble di frutta estiva con crema inglese
Keine Bewertungen
Esperienza culinaria
2 Std.
Chutney di zucca e albicocche
Keine Bewertungen
Cuori di meringa
Keine Bewertungen
Knöpfli
50 Min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min