Geräte und Zubehör
Tortelloni con pesto di nocciole
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di nocciole sgusciate60 g
-
di basilico, fresco le foglioline lavate e asciugate (ca. 20 g)1 mazzetto
-
Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)60 g
-
spicchi di aglio2
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di olio di oliva120 g
-
di acqua1500 g
-
di tortelloni freschi750 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
610.8 kcal /
2555.6 kJ
Eiweiß
16.4 g
Fett
50.5 g
Kohlenhydrate
25.4 g
Ballaststoffe
6.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cucinare come non mai.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz