Geräte und Zubehör
Pasta all'uovo
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
200 g farina di grano + q.b.
-
2 uova (da 60 g circa)
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9 g
Brennwert
1049 kJ /
251 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette con thermomix
198 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Confettura classica
55 Min
Dado vegetale
50 Min
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Pastina da minestra
10 Min
Pasta all'uovo
1 Std.
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Pasta all'uovo
1 Std.
Torta della nonna
4 Std.
Cantucci
1 Std. 50 Min
Marmellata di fragole
1 Std. 5 Min