Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 4 albumi d'uovo
- 80 g di zucchero
- scorza d'arancia, di 1 arancia, preferibilmente Bio, finemente grattugiata
- 4 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di acqua, calda
- 80 g di farina
Ripieno
- 100 g di zucchero
- 200 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 100 g di burro, morbido, a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1938 kJ / 464 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crespelle verdi al formaggio e prosciutto
55min
Polpettine di carne con purea di patate
1 Std.
Torta frangipane
1h 25min
Kipferl alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Biscotti di linz
3 Std. 15 Min
Piccata di pollo su ratatouille
40 Min
Stelle alla cannella
1 Std. 30 Min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 godz. 55 min
Canestrelli
Keine Bewertungen
Cake al limone
1 Std. 5 Min
Biscotti milanesini
3 Std.