Geräte und Zubehör
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porzioni
Zutaten
Torta al cioccolato
-
4 uova tuorli e albumi separati
-
100 g di zucchero
-
125 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
-
125 g di burro a pezzi, + q.b. per imburrare
-
farina tipo 00 q.b. per infarinare
-
100 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere (5 g)
-
600 g di acqua
Panna montata e ganache al cioccolato
-
315 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10 g
Brennwert
2863 kJ /
684 kcal
Fett
51 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La magia del vapore
72 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta al cioccolato con sorpresa
1 Std. 10 Min
Glassa al burro
5 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Crema pasticcera
15 Min
Ghiaccio tritato
Keine Bewertungen
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 Std. 20 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Pizza ai quattro formaggi
Keine Bewertungen
Spiedini di pollo con riso al cumino e insalata tiepida di verdure
2 Std.
Hot dogs
35 Min
Purè di patate
45 Min
Muffin al cioccolato
45 Min