Geräte und Zubehör
Torta al limone cotta a vapore
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
12 fette
Zutaten
-
150 g di burro a pezzi, + q.b. per imburrare
-
2 cucchiai di farina tipo 00, per infarinare2 cucchiai di semolino per infarinare
-
180 g zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza e il succo
-
3 uova
-
20 g di latte
-
180 g di farina tipo 00
-
1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1400 g di acqua
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
15 g di olio di cocco1 cucchiaino di olio neutro (es. girasole, colza)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
4 g
Brennwert
1209 kJ /
289 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La magia del vapore
72 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sciroppo di caramello
Keine Bewertungen
Ciambella al limone
2 Std.
Pane rustico
2 Std.
Yogurt fresco
11 Std. 10 Min
Pancakes
40 Min
Trancetti cioccolatte
1 Std. 55 Min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 Std.
Rotolo al quark e fragole
1 Std. 30 Min
Fagottini di pollo con patate e verdure
55 Min
Rotolo al limone
3 Std.
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min