Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di burro a pezzi, + q.b. per imburrare
-
2
cucchiai di semolino, per infarinare
oder 2 cucchiai di farina tipo 00, per infarinare - 180 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza e il succo
- 3 uova
- 20 g di latte
- 180 g di farina tipo 00
- 1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1400 g di acqua
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao), a pezzi
-
1
cucchiaino di olio neutro (es. girasole, colza)
oder 15 g di olio di cocco
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1209 kJ / 289 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Albumi montati a neve
5min
Polenta ai porri con topping di castagne
Keine Bewertungen
Torta di mele
1 godz.
Ghiaccio tritato
Keine Bewertungen
Torta alla panna
45 Min
Torta di carote
1 godz. 10 min
Torta noci e caffé al vapore
Keine Bewertungen
Crocchette di prosciutto con besciamella veloce
9h 15min
Agnello in salsa di pepe rosa
45 Min
Mandorle ricoperte di cioccolato al caffè
50 Min
Torta marmorizzata
2 godz.
Mascarpone
24h 10 min