Geräte und Zubehör
Torrone morbido
Zubereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 25 Min
10 porzioni
Zutaten
-
1 albume (30 g circa)
-
400 g di miele liquido (tipo acacia)
-
200 g di nocciole sgusciate
-
50 - 100 g di noci miste, intere (optional)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3.3 g
Brennwert
1058 kJ /
253 kcal
Fett
12.8 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
33.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette con thermomix
198 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Torrone morbido
6 Std. 20 Min
Salsa al caramello
1 Std. 30 Min
Cheesecake alle fragole con il Varoma®
5 Std.
Dado di carne
45 Min
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Keine Bewertungen
Crema al caffè
15 Min
Dado di carne
45 Min
Torrone alle mandorle
3 Std. 20 Min
Stufato di agnello
50 Min
Tartufi assortiti al cioccolato
45 Min
Mandorle pralinate con cioccolato e cocco
40 Min
Stelle alla cannella
1 Std. 30 Min