
Geräte und Zubehör
Torta al cioccolato e caffè
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 4 Std. 30 Min
16 pezzi
Zutaten
Pan di Spagna al cioccolato
-
uova6
-
di zucchero180 g
-
di farina220 g
-
di cacao in polvere + q.b. per decorare50 g
-
di lievito in polvere¾ di cucchiaino
-
di sale1 pizzico
Crema al caffè
-
di gelatina7 fogli
-
di panna intera, fredda600 g
-
di zucchero50 g
-
di zucchero vanigliato fatto in casa10 g
-
uovo1
-
di acqua20 g
-
di caffè solubile2 cucchiai
-
di crema di whisky (es. Baileys)40 g
-
di cioccolato al caffè (optional) per decorare
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
281 kcal /
1174 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
28 g
Ballaststoffe
1.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Delizie da forno
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Crema di formaggio quark con cioccolato bianco
Keine Bewertungen
Cake Pops
1 Std. 30 Min
Frappè di fragole
5 Min
Trancetti cioccolatte
1 Std. 55 Min
Tartufi al cioccolato
Keine Bewertungen
Stufato di manzo con patate e pasta
Keine Bewertungen
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Dolcetti al cioccolato e lamponi
Keine Bewertungen
Torta americana al cioccolato
2 Std. 30 Min
Torrone alle mandorle
Keine Bewertungen
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1 Std. 10 Min
Budino proteico
6 Std. 35 Min