
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glassa (da realizzare il giorno prima)
- 5 fogli di gelatina (1,9 g/fogli) e un recipiente d'acqua fredda
- 175 g di acqua
- 220 g di zucchero
- 125 g di panna con il 30% di grassi
- 75 g di cacao in polvere
Il biscotto
- 20 g di farina
- 40 g di cacao in polvere
- 160 g di mandorle tritate
- 180 g di zucchero a velo
- 6 albumi d'uovo
- 160 g di zucchero
Disco di cioccolato al croccante
- 150 g di nocciole
- 150 g di cioccolato al latte con nocciole tritate a pezzi
- 60 g burro
- 40 g di croccante tritato (vedi consiglio)
Mousse al cioccolato
- 2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
- 175 g di panna con il 30% di grassi molto fredda
- 40 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
- 30 g cioccolato fondente, 99% di cacao a pezzi
- 25 g di zucchero
- 2 di uova
Decorazione
- 50 g di riccioli di cioccolato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 815 kcal / 3407 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 86 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti al tiramisù
1 Std. 30 Min
Biscotti al burro
50 Min
Insalata di pollo al curry
Keine Bewertungen
Torta al cioccolato e cocco
40 Min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1 Std. 30 Min
Torta soffice al cioccolato
1 Std. 30 Min
Frittata soffice alle patate
1 Std. 15 Min
Salsiccia con lenticchie e verdure
1 Std.
Focaccine alle cipolle
35 Min
Focaccia con acciughe
Keine Bewertungen
Torta di pasqua
1 Std. 45 Min
Torta soffice al cioccolato e caffè
1 Std. 20 Min