
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g di gelatina in fogli
- 25 g di acqua
- 500 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
oder ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale -
50
g di miele di acacia
oder 50 g di sciroppo di glucosio - zucchero a velo per spolverizzare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2131 kcal / 8916 kJ
- Eiweiß
- 0.3 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 567.9 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa esotica
Keine Bewertungen
Gugelhopf veloce
Keine Bewertungen
Liquore di caramello e nocciole
20 Min
Cake svizzera
15 Std.
Piadina romagnola
15 Min
Antra in salsa di birra
1 Std.
Panna montata
10 Min
Caramelle toffee
2 Std.
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Glassa di zucchero
10 Min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min