Geräte und Zubehör
Pasta Choux
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
18 pezzi
Zutaten
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiaini di zucchero (optional) (10 g)
-
120 g di farina
-
3 uova (da 60 g circa)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
2 g
Brennwert
300 kJ /
72 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee gustose
156 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 Std.
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Pasta Choux
2 Std.
Crema pasticcera
15 Min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 Std.
Pasta choux
2 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Purè di patate
50 Min
Besciamella
15 Min
Pesto alla genovese
20 Min