Geräte und Zubehör
Pasta Choux
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
18 porzioni
Zutaten
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiaini di zucchero (10 g)
-
120 g di farina
-
3 uova (da 60 g circa)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
2 g
Brennwert
300 kJ /
72 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette con thermomix
198 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Crema diplomatica
30 Min
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Cupolette al limone
9 Std.
Pasta choux
2 Std.
Pasta Choux
2 Std.
Pasta all'uovo
1 Std.
Crema pasticcera
15 Min
Pasta Choux
2 Std.
Rotolo al quark e fragole
1 Std. 30 Min
Torta mimosa
1 Std. 5 Min