
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta Choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di zucchero (10 g)
- 120 g di farina
- 3 uova (da 60 g circa)
Salsa al cioccolato e preparazione dei profiteroles
- 250 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 200 g di latte
- gelato alla vaniglia
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 257 kcal / 1075 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortine tiepide al cioccolato con il Egg poacher
Keine Bewertungen
Cheesecake al limone e lime
5 Std.
Panna montata
10 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Salsa alle arachidi
10 Min
Caffè freddo
2 Std. 15 Min
Curry di gamberetti con topinambur
45 Min
Penne risottate con le cozze
1 Std. 5 Min
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Maccheroni dell'alpigiano
30 Min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30 Min
Cheesecake con mirtilli e glassa al limone
3 Std. 10 Min