Geräte und Zubehör
Profiteroles
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
18 pezzi
Zutaten
Pasta Choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiaini di zucchero (10 g)
-
120 g di farina
-
3 uova (da 60 g circa)
Salsa al cioccolato e preparazione dei profiteroles
-
250 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) a pezzi
-
40 g di burro a pezzi
-
200 g di latte
-
gelato alla vaniglia
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
5 g
Brennwert
1075 kJ /
257 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette con thermomix
198 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pasta all'uovo
1 Std.
Pangrattato
10 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Albumi montati a neve
5 Min
Crema al caramello
4 Std. 40 Min
Pasticcini farciti alla crema di cioccolato
1 Std. 15 Min
Pudding alle fragole
Keine Bewertungen
Gelato al gusto Cheesecake
Keine Bewertungen
Quiche ai 4 formaggi
45 Min
Rotolo al cioccolato e nocciole
1 Std.
Occhi di bue
1 Std. 40 Min
Bignè al tiramisù
4 Std.