Geräte und Zubehör
Pastiera fiori d'arancio
Zubereitung 50 Min
Gesamt 12 Std.
16 fette
Zutaten
Frolla
-
200 g di zucchero
-
½ arancia la scorza (senza la parte bianca)
-
2 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
250 g di burro freddo, a pezzi
-
500 g di farina
-
1 pizzico di sale
Farcitura
-
500 g di grano cotto per pastiera
-
200 g di latte
-
40 g di burro
-
1 cucchiaino di acqua millefiori (fior d'arancio)
-
300 g di zucchero
-
6 uova
-
80 g di scorza di arancia candita a pezzi
-
500 g di ricotta di pecora fresca ben scolata dal siero
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
12.2 g
Brennwert
2129 kJ /
509 kcal
Fett
22.9 g
Kohlenhydrate
67.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee gustose
156 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pastiera
15 Std.
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Pesto alla genovese
10 Min
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Pastella per fritti
1 Std.
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Pasta frolla dolce
1 Std. 50 Min
Torta di mele
1 Std. 30 Min
Struffoli
1 Std.
Pasta Choux
2 Std.
Gattò di patate
1 Std. 30 Min