
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Frolla
- 200 g di zucchero
- ½ arancia la scorza (senza la parte bianca)
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 250 g di burro freddo, a pezzi
- 500 g di farina
- 1 pizzico di sale
Farcitura
- 500 g di grano cotto per pastiera
- 200 g di latte
- 40 g di burro
- 1 cucchiaino di acqua millefiori (fior d'arancio)
- 300 g di zucchero
- 6 uova
- 80 g di scorza di arancia candita a pezzi
- 500 g di ricotta di pecora fresca ben scolata dal siero
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 509 kcal / 2129 kJ
- Eiweiß
- 12.2 g
- Fett
- 22.9 g
- Kohlenhydrate
- 67.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Impasto per pizza
1 Std.
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2 Std. 10 Min
Struffoli di Natale (TM6)
1 Std.
Struffoli
1 Std.
Struffoli
1 Std.
Cantucci
1 Std. 50 Min
Pasta frolla
2 Std. 5 Min
Pastiera
15 Std.
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Migliaccio
1 Std. 30 Min