
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Focaccia
- ½ cucchiaino di zucchero
-
½
cubetto di lievito di birra fresco (12 g)
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (12 g) - 500 g di latte + q.b.
- 500 g farina per pane
- 2 cucchiaini rasi di sale (10 g) + q.b.
Farcitura
-
100
g di tonno in scatola, in acqua o sott'olio (peso sgocciolato)
oder 100 g di prosciutto cotto (peso sgocciolato) - 50 g di olio di arachidi
- 1 tuorlo d'uovo a temperatura ambiente
- 1 cucchiaio di aceto di vino
- 1 cucchiaini rasi di sale
Terminare la preparazione
- 125 g di mozzarella sgocciolata, a fette
- 100 g di pomodori a fette
- 2 uova sode a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 500 kcal / 2092 kJ
- Eiweiß
- 21.5 g
- Fett
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 68.9 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di mele con crumble
2 Std. 30 Min
Grittibänz dolci
2 Std. 15 Min
Pasta Choux
2 Std.
Focaccia tramezzino
2 Std. 5 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Rotolo funghi e peperoni
2 Std. 15 Min
Cracker al formaggio
2 Std. 30 Min
Biscotti con confetti di cioccolato colorati_Emulator issue
1 Std.
Tortine foresta nera
Keine Bewertungen
Dolcetti al cocco e cioccolato
20 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min