
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 320 g di farina
- 40 g di burro morbido e a pezzi
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di prosciutto cotto a pezzi
-
100
g di mozzarella ben sgocciolata ed a pezzi (2 cm)
oder 100 g di scamorza (o caciotta) a pezzi (2 cm) - 1 uovo tuorlo e albume separati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- farina per il piano di lavoro
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 362 kcal / 1515 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panzerotti alla romana
55 Min
Piadina romagnola
15 Min
Arancini di riso
3 Std. 5 Min
Torta tripla al cioccolato
3 Std.
Pasta Choux
2 Std.
Mini panzerotti al pecorino
1 Std. 40 Min
Panzerotti romani
1 Std. 10 Min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Pizza diavola
1 Std. 45 Min
Panzerotti
5 Std.
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min