Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 320 g di farina
- 40 g di burro, morbido e a pezzi
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di prosciutto cotto, a pezzi
- 100 g di mozzarella, ben sgocciolata ed a pezzi (2 cm)
- 1 uovo, tuorlo e albume separati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- farina, per il piano di lavoro
- olio, per frittura
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1515 kJ / 362 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Piadina romagnola
15min
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2 godz. 10 min
Panzerotti alla romana
55 min
Tortini al cioccolato con cuore morbido
40min
Frittelle di carnevale
1h 10min
Flammkuchen con patate
1h 30min
Pizzette
Keine Bewertungen
Tortine alle fragole
1h 15min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 godz.
Panzerotti romani
1h 10min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 godz. 20 min