Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di latte
-
½
cubetto di lievito di birra fresco
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 1 cucchiaino di zucchero
- 550 g di farina
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 10 g di sale (1 cucchiaino)
Ripieno e finitura
- 200 g di speck tirolese a fette
- 200 g di Asiago o altro formaggio a piacere, a pezzi (3 cm)
-
1
tuorlo per spennellare
oder 20 g di latte per spennellare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2776 kJ / 663 kcal
- Eiweiß
- 31.3 g
- Kohlenhydrate
- 72.9 g
- Fett
- 29.4 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pasticcera
15 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Pasta al vino
5 Min
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 Std.
Pizza Margherita
2 Std.
Pasta Choux
2 Std.
Pasta brisée
10 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Preimpasto per pane
24h 30 min