
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 200 g di latte intero + q.b.
-
½
cubetto di lievito di birra fresco (12,5 g)
oder 2 cucchiaini rasi di lievito di birra disidratato (12,5 g) - 50 g di zucchero
- 1 uovo
- 500 g farina per pane + q.b.
- 50 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura e decorazione
- 300 g di crema gianduia
- 2 cucchiai di granella di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 190 kcal / 795 kJ
- Eiweiß
- 4.3 g
- Fett
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glassa al cioccolato
20 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Pasta frolla dolce
1 Std. 50 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Cannoli alle nocciole
Keine Bewertungen
Pasta frolla
2 Std. 5 Min
Muffins con gocce di cioccolato
1 Std.
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Pan Brioche
8 Std.