
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero (vedere consigli)
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia i semini
- 250 g di burro a tocchetti a temperatura ambiente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2370 kcal / 9916.1 kJ
- Eiweiß
- 34.9 g
- Fett
- 185.4 g
- Kohlenhydrate
- 150.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 112.9 g
- Natrium
- 412 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di Spagna
1 Std.
Pasta choux
2 Std.
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Code di aragosta con crema pasticcera
6 Std.
Crema chiboust
1 Std.
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Torta Red velvet
3 Std.
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Crema diplomatica
30 Min
Crema al burro al cacao
10 Min
Red velvet cake
1 Std. 15 Min