Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero (vedere consigli)
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 250 g di burro a tocchetti a temperatura ambiente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 9916.1 kJ / 2370 kcal
- Eiweiß
- 34.9 g
- Kohlenhydrate
- 150.8 g
- Fett
- 185.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 112.9 g
- Natrium
- 412 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta choux
2h
Crema chiboust
1óra
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 Std. 10 Min
Pan di Spagna
1óra
Torta Saint Honoré
5h 50min
Torta foresta nera
3h
Ganache al cioccolato
12h 20min
Cigni alla crema diplomatica
2h
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Crema pasticcera alla vaniglia
15p
Crema diplomatica
30p