Geräte und Zubehör
Pan di Spagna
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 fette
Zutaten
-
burro q.b.
-
4 uova (da 60 g circa, vedi consiglio)
-
100 - 120 g di zucchero a seconda del gusto personale
-
120 g di farina
-
1 pizzico di sale (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
5 g
Brennwert
641 kJ /
153 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette con thermomix
198 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Crema pasticcera al cucchiaio
15 Min
Pan di Spagna panna e fragole
2 Std.
Tiramisù
5 Std. 20 Min
Pasta Choux
2 Std.
Panna montata
10 Min
Crema pasticcera
15 Min
Pan di Spagna
1 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Rotolo al quark e fragole
1 Std. 30 Min
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Pasta frolla
2 Std. 5 Min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min