Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- 4 uova (da 60 g circa, vedi consiglio)
- 100 - 120 g di zucchero, a seconda del gusto personale
- 120 g di farina
- 1 pizzico di sale (optional)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 641 kJ / 153 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Base per pizza
49hod. 30min
Pan di spagna panna e fragole
2 godz.
Cassata siciliana
6h 35 min
Biscotti di linz
3h 15 min
Pan di Spagna
1 godz.
Pan di Spagna
1h 50 min
Struffoli
1 godz.
Meringhe natalizie
8h
Pan di spagna panna e fragole
Keine Bewertungen
Torta marmorizzata
2 godz.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min