Geräte und Zubehör
Pan di Spagna
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 fette
Zutaten
-
burro q.b.
-
4 uova (da 60 g circa, vedi consiglio)
-
100 - 120 g di zucchero a seconda del gusto personale
-
120 g di farina
-
1 pizzico di sale (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
5 g
Brennwert
641 kJ /
153 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette con thermomix
198 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Bignè con crema pasticcera
3h
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Pan di Spagna
1h
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Besciamella
15min
Rotolo al quark e fragole
1h 30min
Torta mimosa
1h 5min
Torta di mele facile
45min
Rotolo al limone
3h
Tiramisù
5h 20min
Pan di Spagna
1h 50min
Pasticcini farciti alla crema di cioccolato
1h 15min