Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- 4 uova (da 60 g circa, vedi consiglio)
- 100 - 120 g di zucchero, a seconda del gusto personale
- 120 g di farina
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 641 kJ / 153 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di Spagna panna e fragole
2u.
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2u.
Pasta Choux
2u.
Pan di spagna panna e fragole
Keine Bewertungen
Pan di Spagna
1h
Pan di Spagna
1h 50min
Pasta choux
2u.
Pan di Spagna
1h 50min
Viennesi con glassa al cioccolato
50min
Glassa al burro
10min
Pasticcini farciti alla crema di cioccolato
1h 15min
Bignè con crema pasticcera
3h