
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieni
- 80 g di scamorza affumicata a pezzi
- 150 g di salame a tocchetti
- 100 g di ricotta di bufala, ben scolata
- 300 g di mozzarella di bufala a pezzi (3-4 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di pomodori San Marzano, senza semi e a pezzi
- 3 - 4 foglie di basilico fresche lavate
- 1 pizzico di sale
Impasto
- 100 g di latte
- 8 g di lievito di birra fresco
- 5 g di malto d'orzo
- 400 g di acqua
- 500 g di farina tipo 0 (forza W 260) + q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 15 g di sale
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 150 g di cime di rapa precedentemente cotte
- 1500 g di olio di arachidi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 68.1 kcal / 285 kJ
- Eiweiß
- 3.1 g
- Fett
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Natrium
- 178.2 mg
Alternative Rezepte
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3 Std. 20 Min
Panzerotti alla romana
55 Min
Mini panzerotti al pecorino
1 Std. 40 Min
Panzerottini TM6
4 Std.
Panzerotti alla romana
55 Min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.
Pettole pugliesi
3 Std.
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Focaccia barese (TM6)
4 Std.
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.