Geräte und Zubehör
Cornetti sfogliati (TM6)
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 9 Std.
12 pezzi
Zutaten
Impasto
-
200 g di latte intero
-
8 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
250 g di farina manitoba
-
60 g zucchero
-
1 uovo
-
50 g di burro (83% di grassi), morbido
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
250 g di burro (83% di grassi), freddo
-
1 uovo sbattuto
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
21.5 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
15703.6 kJ /
367.3 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
13.4 g
Kohlenhydrate
36.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Panettone TM6
10 Std. 30 Min
Pandoro
15 Std. 15 Min
Pizzette
3 Std. 40 Min
Cruffin (TM6)
4 Std. 30 Min
La colomba perfetta
7 Std.
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min
Focaccia a bastone
5 Std.
Maritozzi
11 Std.
Panini al latte dolci
12 Std.
Pizza napoletana
9 Std.
Pane all'acqua
4 Std.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.