Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 200 g di latte intero
- 8 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di farina manitoba
- 60 g di zucchero
- 1 uovo
- 50 g di burro (83% di grassi), morbido
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 250 g di burro (83% di grassi), freddo
- 1 uovo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 15703.6 kJ / 367.3 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 36.1 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.4 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 21.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mezzelune ripiene
1h 30 min
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Danubio salato
3 Std.
Panini morbidi dolci
1h 30 min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Pandoro TM6
15h 15min
Meringhe natalizie
8 Std.
Impasto base per pane
1h
Cruffin (TM6)
4h 30min
Panettone TM6
10h 30min
Michetta (TM6)
6 Std. 30 Min
Focaccia a bastone
5 Std.