
Geräte und Zubehör
Pucce
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 7 Std.
8 pezzi
Zutaten
-
di acqua250 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato5 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di farina tipo 0250 g
-
di farina di semola di grano duro250 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale1 cucchiaino
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
351.1 kcal /
1470 kJ
Eiweiß
2.3 g
Fett
4.7 g
Kohlenhydrate
66.1 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Natrium
290.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
40 Rezepte
Italien
Italien

L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cartellate
1 Std. 5 Min
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3 Std. 20 Min
Pizzi leccesi
6 Std.
Panzerottini TM6
4 Std.
Pitta rustica salentina
1 Std. 40 Min
Pettole pugliesi
3 Std.
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 Min