Geräte und Zubehör
Pasta di mandorle
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
1 porzione
Zutaten
-
220 g di zucchero
-
220 g di mandorle pelate
-
1 albume (30 g circa)
-
1 cucchiaio di Maraschino (liquore alle ciliegie), (20 g)1 cucchiaio di acqua (20 g)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
51.6 g
Brennwert
9213 kJ /
2202 kcal
Fett
121.7 g
Ballaststoffe
27.9 g
Kohlenhydrate
240 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette con thermomix
198 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Glassa al cioccolato
20 Min
Liquore al caffè
Keine Bewertungen
Pasta choux
2 Std.
Zucchero a velo
5 Min
Pasta di mandorle
1 Std. 30 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Pasta Choux
2 Std.
Canestrelli
1 Std. 50 Min
Pasta di mandorle
Keine Bewertungen
Torta della nonna
4 Std.
Crema pasticcera
15 Min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6 Std. 40 Min