Geräte und Zubehör
Pasta di mandorle
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
1 porzione
Zutaten
-
220 g di zucchero
-
220 g di mandorle pelate
-
1 albume (30 g circa)
-
1 cucchiaio di Maraschino (liquore alle ciliegie), (20 g)1 cucchiaio di acqua (20 g)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
51.6 g
Brennwert
9213 kJ /
2202 kcal
Fett
121.7 g
Ballaststoffe
27.9 g
Kohlenhydrate
240 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette con thermomix
198 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Low Meat Lasagna
2 Std.
Canederli della nonna
Keine Bewertungen
Pane bigio in cassetta
Keine Bewertungen
Pane rustico
2 Std.
Farina di cereali o legumi
Keine Bewertungen
Pasta di mandorle
Keine Bewertungen
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Panini al müesli
Keine Bewertungen
Pasta di mandorle
Keine Bewertungen
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Bastoncini alle nocciole
1 Std. 50 Min
Biscotti soffici al pistacchio
Keine Bewertungen