Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g di zucchero
- 220 g di mandorle pelate
- 1 albume (30 g circa)
-
1
cucchiaio di acqua (20 g)
oder 1 cucchiaio di Maraschino (liquore alle ciliegie) (20 g)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 9213 kJ / 2202 kcal
- Eiweiß
- 51.6 g
- Kohlenhydrate
- 240 g
- Fett
- 121.7 g
- Ballaststoffe
- 27.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta choux
2 Std.
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen
Cassata siciliana
6h 35min
Pasta di mandorle
1 Std. 30 Min
Pasta di mandorle
Keine Bewertungen
Babà napoletano
2h 40 min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 Std. 30 Min
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
Keine Bewertungen
Cheesecake con mirtilli e glassa al limone
3h 10min
Senape indiana
15 min
Amaretti all'albicocca
40 Min
Pasta di mandorle
Keine Bewertungen