
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 480 g di uova (circa 8 uova)
- 30 g di zucchero semolato fine
- 10 g di lievito fresco
- 450 g di farina manitoba + q.b.
- 160 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 10 g di sale
Bagna
- 20 g di scorza d'arancia
- 10 g di scorza di limone
- 100 g di miele
- 400 g di zucchero semolato fine
- 1000 g di acqua
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 200 g di rum bianco (vol. 70°C)
Terminare della preparazione
- 150 g di confettura di albicocche
- 50 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 259 kcal / 1083 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glassa al burro
5 Min
Panna montata
10 Min
Zucchero a velo
5 Min
Crema pasticcera
15 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Pasta Choux
2 Std.
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 Std. 15 Min
Variegato all'amarena
8 Std. 10 Min
Babà napoletano
2 Std. 45 Min
Pan Brioche
8 Std.
Crema pasticcera
15 Min