Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di mandorle intere, sgusciate
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 10 g di acqua
- 150 g cocco secco, grattugiato, senza zucchero
- 50 g di zucchero a velo
- 200 g di cioccolato bianco per glassa, a pezzi
- Nährwerte
- pro 100 grammi
- Brennwert
- 2257 kJ / 539 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 42 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 10.1 g
- Natrium
- 74 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di patate nature
55 min
Panna montata
10 min
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45 Min
Biscotti al burro
50 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Torta marmorizzata al Varoma
1 godz. 10 min
Impasto per pizza
1 Std.
Besciamella
15 min
Rotolo al cioccolato e nocciole
1 Std.
Torta di mele con crumble (TM6)
2 Std. 30 Min
Pasta frolla dolce
1 Std. 50 Min
Purea di patate
45 Min