Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 150 g di farina
- 120 g di acqua
- 1 g di lievito
Impasto
- 400 g di acqua
- 10 g di lievito
- 100 g di farina integrale
- 500 di farina + q.b. per il piano di lavoro e per cospargere
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 539 kJ / 129 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 0.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 195 mg
Alternative Rezepte
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Pane paesano
3 Std.
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Raviolini con zucchine e carne trita di pollo
1h 10min
Panini Varoma
2h 15min
Pane rustico
2h
Pizza margherita
2h 10min
Panini farciti alla marocchina (Batbout)
2h 40min
Involtini primavera
55 min
Pane ai semi di lino
1h 30min
Panini di San Gallo
26h 30min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min