Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 150 g di farina
- 120 g di acqua
- 1 g di lievito
Impasto
- 400 g di acqua
- 10 g di lievito
- 100 g di farina integrale
- 500 di farina + q.b. per il piano di lavoro e per cospargere
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 539 kJ / 129 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 0.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 195 mg
Alternative Rezepte
Pane veloce
1 Std. 15 Min
Pesto di rucola e peperoncino
5 Min
Pane tipo ciabatta
1h 45 min.
Pane a fisarmonica alle erbe
1 Std. 20 Min
Pane rustico
2 Std.
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 Std. 30 Min
Grissini
1 Std. 20 Min
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45 Min
Pane a torciglione veloce
40 Min
Pane paesano
3 Std.
Purè di patate nature
55 Min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min