Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 150 g di farina
- 120 g di acqua
- 1 g di lievito
Impasto
- 400 g di acqua
- 10 g di lievito
- 100 g di farina integrale
- 500 di farina + q.b. per il piano di lavoro e per cospargere
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 539 kJ / 129 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 0.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 195 mg
Alternative Rezepte
Pane paesano
3sa
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 godz. 30 min
Tri-tip di manzo con pannocchie e coste
Keine Bewertungen
Focaccia alle cipolle
2 godz. 40 min
Pane al latte
2 godz. 20 min
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Keine Bewertungen
Sciroppo dolce al limone e zenzero
55min
Pane ticinese
1h 50 min
Pane tipo ciabatta
1h 45 min
Pane bigio in casseruola
2 godz. 25 min
Pane di frumento e farro
12h
Panini di San Gallo
26 godz. 30 min